Семга с ветчиной

Семга с ветчиной
Легко   |   Порции 2

Оригинальное и несложное блюдо, быстрого приготовления. Это блюдо с запоминающимся вкусом.

Оценить рецепт

Продукты

  • 500 грамм филе лосося или семги
  • 2 куска ветчины или несколько ломтиков бекона
  • специи по вкусу

Приготовление

  1. Моем филе рыбы и вытираем  ее бумажным полотенцем, разрезаем пополам. Берем ветчину и оборачиваем каждый кусок рыбы в нее, закрепляя зубочисткой. Тоже самое можно сделать с беконом.
  2. Обмакиваем в специи.
  3. Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем рыбу в ветчине или беконе по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Раскладываем по тарелкам. Подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 10 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 240
  • белки: 19 гр.
  • жиры: 19 гр.
  • углеводы: 0 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Семга с ветчиной

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля