Пирог с капустой

Пирог с капустой
Средне   |   Порции 10-12

Вкусный пирог с капустой порадует Ваших близких и родных.

Оценить рецепт

Продукты

Приготовление

  1. Готовим начинку для пирога
  2. Моем, режем капусту. Тушим на растительном масле до готовности. Солим по вкусу, остужаем начинку.
  3. Постное дрожжевое тесто делим на 2 слегка неравные части.
  4. Берем противень, смазываем растительным маслом.
  5. Большую часть теста раскатываем и выкладываем на противень так, чтобы края теста выступали за края противня.
  6. Равномерно распределяем холодную начинку поверх теста.
  7. Раскатываем меньшую часть теста и делаем небольшие надрезы ножом по всей поверхности.
  8. Накрываем начинку тестом и защипываем края. Можно сделать не один большой пирог, а много маленьких пирожков.
  9. Разогреть духовку до 180 градусов и ставим противень с пирогом на 20-30 минут.
  10. Достаем из духовки пирог, разрезаем на части, подаем на стол. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 125
  • белки: 5 гр.
  • жиры: 10 гр.
  • углеводы: 25 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

ВЫ СМОТРЕЛИ

  1. Пирог с капустой

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля