Запеченный молодой картофель

Запеченный молодой картофель
Легко   |   Порции 3-4

Запеченный молодой картофель легко и просто готовится. Это блюдо подходит для вегетарианцев и в пост.

Оценить рецепт

Продукты

  • 1 кг картофеля
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

  1. Вымыть картофель и  порезать дольками.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить в нее картофель, посолить, перемешать и полить сверху растительным маслом. Поставить картофель в духовку на 20 минут. Затем вынуть из духовки, аккуратно перемешать и поставить еще на 20 минут.
  3. Достать картофель из духовки. Выложить его на большую тарелку или блюдо, подать к столу. Приятного аппетита.

Основные компоненты

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Калорийность

на одну порцию
  • калории: 200
  • белки: 5 гр.
  • жиры: 5 гр.
  • углеводы: 45 гр.

Рейтинг и коментарии

5 отлично
0
4 хорошо
0
3 средне
0
2 не очень
0
1 плохо
0
Средняя оценка
Комментировать

ОЦЕНИТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

anonymous
Оцените рецепт

ОПУБЛИКОВАТЬ

РЕЦЕПТ ДНЯ

поделиться:

Регистрация

Добро пожаловать!

Забыли свой пароль?

Смена пароля

На электронную почту будет отправлено письмо с ссылкой для смены пароля